quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Cronograma de aulas




Data
TITULO DA AULA
26/jul
apresentação da disciplina
28/jul
interação com os estudantes
01/ago
apresentação dos estudantes
02/ago
programação das aulas
04/ago
transformação do músculo em carne
08/ago
formação do blog
09/ago
interação das equipes/ características de grupo e equipe/post metas da equipe
11/ago
Tony
16/ago
BEM ESTAR x QUALIDADE DE CARNES
18/ago
Tony
22/ago
ABATE, PONTOS DE CONTROLE
23/ago
ABATE, PONTOS DE CONTROLE
25/ago
ABATE, PONTOS DE CONTROLE
29/ago
THIAGO
30/ago
QUALIDADE DA CARNE E PESCADO
01/set
FERIADO
05/set
THIAGO
06/set
aula prática com Profa Letícia
08/set
FERIADO
12/set
3 AULAS CORTES
13/set
CORTES
15/set
CORTES
19/set
Thiago
20/set
aula prática Profa Letícia
22/set
Apresentação de trabalho Legislação 3 horarios
26/set
CONSERVAÇÃO 3 horários
27/set
CONSERVAÇÃO
29/set
Apresentação de trabalho Legislação 3 horarios
03/out
DERIVADOS CARNEOS
04/out
DERIVADOS CARNEOS
06/out
DERIVADOS CARNEOS
10/out
PREPARAÇÃO PARA VISITA
11/out
VISITA TÉCNICA
13/out
FERIADO
17/out
PLANEJAMENTO DA PRÁTICA
18/out
AULA PRÁTICA CARNE FRANGO / BOVINA
20/out
DEFEITOS
24/out
RTIQ
25/out
DESOSSA+TOUCINHO+BACON
27/out
DEFEITOS
31/out
Preparação de práticas (3 aulas)
01/nov
SUINA
03/nov
recesso
07/nov
Thiago
08/nov
AULA PRÁTICA
10/nov
zoonoses 3 horários
14/nov
Thiago
15/nov
FERIADO
17/nov
apresentações zoonoses
21/nov
apresentação de trabalho e
22/nov
AULA PRÁTICA SUINA
24/nov
teremos aula
28/nov
THIAGO
29/nov
CONINTER AULA PRÁTICA com Larissa
01/dez
Aula Profa Letícia
05/dez
Planejar produtos com carne de peixe
06/dez
AULA PRÁTICA PEIXE
aguardo confirmação
08/dez
Degustação de produtos
12/dez
AVALIAÇÕES FINAIS
13/dez
Apresentação dos vídeos
15/dez
AVALIAÇÕES FINAIS
19/dez
RECUPERAÇÃO
20/dez
RECUPERAÇÃO
22/dez
RECUPERAÇÃO


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cronograma de aulas

Data TITULO DA AULA 26/jul apresentação da disciplina 28/jul interação com os estudantes ...