Nosso tema:
INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20, DE 31 DE JULHO DE 2000
Regulamentos Técnicos de Identidade e Qualidade de
Almôndega, de Apresuntado, de Fiambre, de Hamburguer, de Kibe, de Presunto
Cozido e de Presunto
sexta-feira, 15 de setembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cronograma de aulas
Data TITULO DA AULA 26/jul apresentação da disciplina 28/jul interação com os estudantes ...
-
Fluxograma Abate Bovino 1- Carregamento: É necessário que se tenha rampa antiderrapante; evitar o estresse do animal e ferir o mesmo; ...
-
Identificar nas etapas do abate de bovinos, suínos e frangos pontos de controle para garantir a “qualidade” da carne. Bovinos ...
-
Fluxograma Abate de Bovino Problemas Soluções Carregamento -Rampa de carregamento lisa, com obs...
Nenhum comentário:
Postar um comentário