![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJKp5f3txoxyKaskehm8piAkciaac12f1yKnRY5w7ek6y944iB_Zjz7BAiVAaILqcESh8mcQ7M4bLvNuP9jSrtZ6iDETPBkU6-Ojge5bKi3p1prGGDvJlzgCxCW_Z8swJz5dSUrl-aGe1a/s320/suino.jpg)
Cortes escolhidos
pernil
lombo
costela
paleta
bisteca
filézinho
papada
Links de referência
https://www.youtube.com/watch?v=Sg2ltDRfFPw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=woDmyGA3W3M&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=zZ70noNzXoI&feature=youtu.be
Cuidados
- O manipulador deve usar vestimenta adequada ( roupas limpas e brancas, botas brancas, touca, jaleco, luvas de proteção, máscara).
- As facas a serem utilizadas devem estar esterilizadas em água quente e a cada corte deve haver a troca da faca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário