segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Almondega de carne suína



Almondega de carne suína 


Formulação:

Tabela 1. Formulação de almondega de carne suína acrescido de proteína vegetal, proteína texturizada de soja.

Ingredientes
Quantidade (%)
Quantidade(g)
Carne
100
770
Sal
1,5
11,55
Gordura (Bacon )
10
77
Farinha 
5
36
Proteína  texturizada de soja
4
30
Cebola
0,2
1,54
Pimenta do reino
0,1
0,77



Figura 01.  Representa almondega de carne suína com proteína texturizada de soja antes da fritura


Figura 01. Almondega de carne suína antes da fritura





Figura 02. Representa a almondega de carne suína com proteína texturizada de soja após a fritura.


                                      Figura 02.  Almondega de carne suína após a fritura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cronograma de aulas

Data TITULO DA AULA 26/jul apresentação da disciplina 28/jul interação com os estudantes ...