Hambúrguer de carne bovina
Formulação:
Cupim bovino - 100% (500 gramas)
Cebola em pó - 0,3% (1,5 gramas)
Alho em pó - 0,5% ( 2,5 gramas)
Pimenta do reino - 0,5% (2,5 gramas)
Cardamomo - 0,5% ( 2,5 gramas)
Sal - 0,5% (2,5 gramas)
Ervas finas - 0,5% (2,5 gramas)
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| Figura 1 :Sanduíche de Hambúrguer de cupim |
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| Figura 2: Hambúrguer de cupim |
Formulação:
Cupim bovino - 100% (800 gramas)
Cebola em pó - 0,3% (2,4 gramas)
Alho em pó - 0,5% ( 4,0 gramas)
Pimenta do reino - 0,5% (4,0 gramas)
Cardamomo - 0,5% ( 4,0 gramas)
Sal - 0,5% (4,0 gramas)
Ervas finas - 0,5% (4,0 gramas)
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| Figura 3: Hambúrguer de frango |
Empanado de Frango
Formulação:
Carne de peito de frango - 100% (700 gramas)
Cebola em pó - 0,3% (2,1 gramas)
Alho em pó - 0,3% ( 2,1 gramas)
Cardamomo - 0,2% ( 1,4 gramas)
Sal - 0,3% ( 2,1 gramas)
Páprica doce - 0,3% (2,1 gramas)
Mix de temperos* - 0,3% (2,1 gramas)
* Componentes do Mix de temperos: bacon desidratado, alho desidratado, cardamomo, pimenta do reino e pimenta jamaica.
Cebola em pó - 0,3% (2,1 gramas)
Alho em pó - 0,3% ( 2,1 gramas)
Cardamomo - 0,2% ( 1,4 gramas)
Sal - 0,3% ( 2,1 gramas)
Páprica doce - 0,3% (2,1 gramas)
Mix de temperos* - 0,3% (2,1 gramas)
* Componentes do Mix de temperos: bacon desidratado, alho desidratado, cardamomo, pimenta do reino e pimenta jamaica.
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| Figura 4: Empanados de frango
Equipe Ômega ( Nathália e Lincoln)
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