sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Aula Prática 1: Hambúrguer de carne bovina, hambúrguer de frango e empanados de frango

Hambúrguer de carne bovina

Formulação:

Cupim bovino - 100% (500 gramas)
Cebola em pó - 0,3% (1,5 gramas)
Alho em pó - 0,5% ( 2,5 gramas)
Pimenta do reino - 0,5% (2,5 gramas)
Cardamomo - 0,5% ( 2,5 gramas)
Sal - 0,5% (2,5 gramas)
Ervas finas - 0,5% (2,5 gramas)
Figura 1 :Sanduíche de Hambúrguer de cupim 

Figura 2: Hambúrguer de cupim
 Hambúrguer de Frango

Formulação:

Cupim bovino - 100% (800 gramas)
Cebola em pó - 0,3% (2,4 gramas)
Alho em pó - 0,5% ( 4,0 gramas)
Pimenta do reino - 0,5% (4,0 gramas)
Cardamomo - 0,5% ( 4,0 gramas)
Sal - 0,5% (4,0 gramas)
Ervas finas - 0,5% (4,0 gramas)

Figura 3: Hambúrguer de frango

Empanado de Frango

Formulação:

Carne de peito de frango - 100% (700 gramas)
Cebola em pó - 0,3% (2,1 gramas)
Alho em pó - 0,3% ( 2,1 gramas)
Cardamomo - 0,2% ( 1,4 gramas)
Sal - 0,3% ( 2,1 gramas)
Páprica doce - 0,3% (2,1 gramas)
Mix de temperos* - 0,3% (2,1 gramas)

* Componentes do Mix de temperos: bacon desidratado, alho desidratado, cardamomo, pimenta do reino e pimenta jamaica.

Figura 4: Empanados de frango



Equipe Ômega ( Nathália e Lincoln)





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cronograma de aulas

Data TITULO DA AULA 26/jul apresentação da disciplina 28/jul interação com os estudantes ...