Formulação:
Ingredientes
|
Quantidade ( % )
|
Quantidade ( g. )
|
Peito de frango
|
100
|
700
|
Farinha de trigo
|
2
|
14
|
Gelo
|
10
|
70
|
Gordura
|
27
|
190
|
Açúcar
|
1
|
7
|
Sal
|
2
|
14
|
Nitrato
|
0,2
|
1,4
|
Urucum
|
1
|
7
|
Cebola
|
0,5
|
3,5
|
Realçado
|
0,5
|
3,5
|
Glutamato
|
1
|
7
|
Alho
|
1
|
7
|
![]() |
| Figura 1: Salsicha de frango sendo cozida em banho-maria |
![]() |
| Figura 2. Salsicha de frango cozida fatiada |
Hambúrguer bovino
Formulação:
Ingredientes Quantidade ( %
) Quantidade ( g. )
Carne bovina ( Cupim ) 100 500
Farinha de trigo 3 15
Sal 1,5 7,5
Alho 0,3 1,5
Cebola 0,5 2,0
Manjericão 0,1 0,69
![]() |
| Figura 3. Hambúrguer bovino frito |
![]() |
| Figura 4. Hambúrguer bovino embalado crú |




Nenhum comentário:
Postar um comentário